Kamis, 23 Juni 2011

Tentang Aditt


Blog ku sayang kali ini aku pengen cerita tentang seseorang. Orang ini belum lama aku kenal, tapi orang ini sangat baik sama aku atau pun teman-temannya, awalnya aku kenal dia dari teman ku yang satu smp sama dia, pada saat itu dia pacaran sama teman smp ku. Awalnya aku koment status facebooknya yang lagi sedih lama-lama aku berteman dengan dia.
Namanya adittya imansyah ( kalau ga salah sih gitu namanya soalnya aku Cuma tau nama panggilannya aja ). Menurut ku anaknya sangatlah baik, peduli sama orang, senang menolong orang walaupun orang itu baru dikenal ( seperti aku :) ), rajin menabung, rajin sholat ( sok tahu hehehe :') ), orangnya manis, dan cakep, tidak sombong, dan mau berbagi segala hal yang dia tahu.
Aditt ini memang jenius banget, dia pinter ngedit foto dan bikin novel, aku aja sampe kagum lihat hasil edit fotonya ( hhe :’D ). Gara-gara aditt lah aku jadi ketularan suka ngedit foto tapi tidak sebagus yang dia punya, terkadang aku tanya-tanya soal edit foto yang aku ga pahamin. Karena aku terkadang telmi jadi jarang aku paham apa yang diajarin adit ( hehehe :P ), tapi hebatnya aditt dia ga nyerah buat ngajarin aku ( hohoho ).
Yang ngajarin aku punya blog ini pun adit awalnya aku ga tau apa itu blog? ( maklum gaptek :') ),kalau bukan karena liat blog adit aku ga akan punya blog ini, terkadang aku bingung apa yang mau ku tulis di blog. Tapi aditt slalu kasih masukkan apa apa aja yang semestinya di buat di blog, kata adit “ bikin blog itu melatih untuk nanti bikin skripsi.” Jujur aku ga paham bikin skripsi itu gimana jadi aku nurut buat uptude terus blog ini.
Selain aku diajarin bikin blog,edit foto aditt juga ajarin aku bikin koprol dan lain-lain sampai aku lupa apa-apa aja yang diajari adit ( hehehehe maaf aditt :'( ). Bener-bener deh aku kagum sama teman ku satu ini jarang-jarang aku nemukan orang yang mau ajarin aku sampe aku paham ( hahaha :’D ).
Padahal aku belum pernah satu kali pun ketemu adit, tapi aku dah ngerasa enak berteman dengan orang ini. Anaknya mudah bergaul jadi enak diajak berteman :'). Bangga ku punya teman seperti aditt ne, aku kasih dua jempol deh buat ne anak seandainya bisa empat jempol ku kasih ( hahahaha ).
Ini lah orang yang nama aditt

( ini salah satu foto yang dia edit kerennn :') )

Ini foto ku ambil dari facebook adit tanpa bilang ma adit ( hehehe ). Memang jenius teman ku satu ini, otaknya itu ga pernah kehabisan ide-ide keren buat ngeedit foto dan haislnya pun memuaskan banget ^.^. berkat kepintarannya dan ide ide yang keren sekarang dia udah bisa menghasilkan uang sendiri ( wow keren ).

Dan ini sedikit kumpulan foto-foto editan aditt :








Itu masih sedikit hasil edit foto punya adit,, kalau mau lebih banyak bisa liat di facebook adiitt
kalau pengen kunjungi juga blogger punya adit keren deh blog punya aditt J
inilah kisah ku tentang aditt :)
makasih adittt dah sering bantu aku :)


note : pada hari jumat jam 17.15 handpone ku berbunyi, waktu aku liat ternyata ada sms dari adit, waktu ku baca isinya "dinaa....(T.T) knp km nulis itu d'blog kya ga ada tlisan lain aja..." waktu ku baca sms ini aku langsung kaget ku pikir aditt marah gara gara aku nulis tentang dia di blog ku, jadi aku balas sms dia "knp dit,, ga suka kah,, ya udah deh ku hapusss, maappp". ga lama sms dari aditt masuk dan isinya "eh ga itu maksud ku.... perbaiki  tulisannya apaan indonesia campur banjar tulisannya malu  aku membacanya :P ". gitu katanya. aduh ku kira aku ada salah tulis apa gitu eh ternyata gara gara bahasa yang ku pakai ( hahahaha ) maklum lah aku kan orang banjarmasin asli jadi nya gitu deh bahasanya belum kebiasa pake bahasa indonesia kalau ngomong. (hahahaha) maap yah dit ini sudah ku perbaiki :)

9 komentar:

  1. pertamax,
    salam sagan aditt .
    Hehe

    BalasHapus
  2. ayo tetep ngebloog trusss

    BalasHapus
  3. iyah nanti disampaikan buat adittt :)



    hehe iyahh,,
    makasihh :)

    BalasHapus
  4. kunjungan pertama saya nih
    salam kenal yah:)

    BalasHapus
  5. SIpppp,, ternyata adittya tuh banyak pengemarnya laaaah,,, he he

    Dasar Bujur Statementku : "Blogger Ibarat Artis" ,,, he he

    BalasHapus
  6. Ternyata si adit punya .... ???
    Salam tergalau aja utk Adit,
    wkwkwk

    BalasHapus
  7. aulia : makasih bnyak atas kunjungannya :))
    slm knl kmbli :))

    gaptek : hahaha :D
    hahaha memang bener statrmentnya itu ;)
    makasih kunjungannya :)

    shaleolic : punya ap ?
    hahaha iiah nanti disampaikan kpda aditt :)
    mksh kunjungannya :))

    business : hehehe,,
    kita cuma temanan :))
    makasih kunjungannya :))

    BalasHapus